Пирог «Морковный» рецепт быстрого приготовления

Пирог "Морковный"

В зимние долгие месяцы, когда вокруг только белые, монохромные цвета, очень хочется летнего настроения — такого оранжевого, жёлтого-зелёного. Чтобы порадовать себя летним настроением, можно сделать простой пирог из моркови. Он не только подарит летнее настроение, но и будет прекрасным десертом к чаю.

Для приготовления пирога «Морковного» нам потребуется:
1. Яйцо — 4 шт.;
2. Сахарный песок — 3 стакана;
3. Сода — 1 ч.л.;
4. Морковь — 2 стакана;
5. Маргарин — 500 гр.;
6. Мука — 3 стакана.

Натираем морковь на мелкой терки, так чтобы получилось около 2 стаканов, разбиваем яйца, растапливаем маргарин
и выливаем в тесто. Затем гасим соду и добавляем в тесто.

Просеиваем муку и постепенно высыпаем ее, при этом помешиваем, до того, пока тесто по консистенции не будет похоже на тесто для оладушек. Выливаем тесто на противень и выпекаем наш морковный пирог при температуре 180-200 градусов, около 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *