Предлагаю Вам сделать оригинальный салат-коктейль для праздничного стола.
Нам потребуется специальная креманка для салатов,
а также продукты: филе куриное — 248 г., капуста белокочанная 180-160 г., ананас — 160 г., зелень петрушки, укропа — 2-3 г., майонез 50 г., сметана 50 г., соль по вкусу. Выход: 580 г.
Приготовление салата:
Филе куриное, ананас нарезают кубиками.
Капусту шинкуем соломкой.
В круглую креманку укладываем продукты слоями.
Поливаем смесью майонеза и сметаны.
Оформляем зеленью и ананасом.
Очень понравился ваш рецепт салатика ананасового, я в своём использовала только три ингредиента, курица, ананас и яйцо, а в вашем варианте их больше и салат получается более вкусный и роскошный!