Торт «Рыжик»

Сегодня мы будем печь классический торт «Рыжик»

Берём 2 яйца, растираем с 1 стаканом сахара, добавляем 2 столовые ложки мёда, 2 чайные ложки гашёной соды. 100 г. маргарина натираем на крупной тёрке. Всё смешиваем и нагреваем на плите. Добавляем 3 стакана муки, замешиваем тесто. После замешанное тесто делим на 7-8 частей. Выпекаем коржи.

Для крема: 3 желтка взбиваем с 1 стаканом сахара, добавить 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку молока, всё смешиваем и нагреваем, не доводя до кипения, остужаем и взбиваем с 200 г. сливочного масла. Взбиваем 3 белка с 1 стаканом сахара.Смешиваем всё вместе. Готовым кремом смазываем торт.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *